Nach der Sommerpause, in der jedoch auch fleißig gebeacht wurde, starteten alle Gruppen wieder mit ihren Trainingseinheiten in der Halle.

Besonders in der Jugend und in der Freizeitgruppe gab es dabei viele neue Gesichter/ neue Mitglieder, die wir auch auf diesem Weg herzlich willkommen heißen.

In allen Gruppen gab es Foto-Shootings, um den Internetauftritt / die Homepage zu aktualisieren.

Außerdem fand wieder ein Freundschaftsspiel statt, zwischen Mixed und Freizeitgruppe.

Zwei Mitglieder der Mixedgruppe konnten in die Mannschaft aufgenommen werden und verstärken jetzt die Steller- und Außenangreiferpositionen.

Herzlich willkommen Lara und Patrick!

Die Mannschaft startete mit einem Heimspieltag in die neue Saison, zeigte Motivation und vor allem viel Teamgeist im Verlauf der Vorrunde. Mit einem Heimspieltag und dem 3. Tabellenplatz geht die Mannschaft nun in die Weihnachtsferien.

Hier an dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an unsere Zuschauer und Fans!

Im Dezember gab es noch ein kleines Highlight bei den Volleyballern:

Marcella (Mixed) und Johannes (Mannschaft) gaben sich das JA-Wort und freuen sich auch schon auf den Nachwuchs im Januar!

An dieser Stelle nochmals alles alles Gute !

In allen Gruppen klingt der Dezember mit etwas besonderem aus, sei es mit dem traditionellen Besuch beim „Chinesen“, mit Bowling oder einfach „nur“ einem Schokonikolaus.

Wir alle freuen uns nun auf Weihnachten, die Feiertage und ein paar volleyballfreie Tage …

bevor es dann am Montag, 09. Januar 2023 wieder mit dem Training losgeht!

P.S. Wer jetzt neugierig geworden ist bzw. auch mal ins Volleyball reinschnuppern möchte, meldet sich bitte bei Angelika Ehret (Tel. 07821-998298)