Ein Bericht von Mannschaftsführer Nicolas Mußler

Die Volleyball- Mixedmannschaft des TVF ging in der Sommerzeit nicht nur beachen am See oder auf verschiedenen Beachturniere der Ortenau, nein auch zur größten Veranstaltung in der Region, in Gündlingen zur „Beach Night 2018“.

Es wurden gleich zwei Teams gemeldet unter dem Namen Schmetterlinge.
Am Freitag ist die Mannschaft angereist, um sich die besten Zeltplätze zu sichern und genoss den Abend in gemeinsamer Runde in Vorfreude auf das Turnier am Samstag und Sonntag.

Beide Teams zeigten starke Leistungen. So wurde der 7. Platz in der Kategorie Hobby und in der Kategorie Freizeit sogar der erste Platz erreicht.
Mannschaftsgefühl, Spaß und Leistung wurden  gefördert, aber auch Kreativität für die ausgefallensten Verkleidungen waren gefragt.

Am Samst Abend gab es eine Beachparty, die mit einem Feuerwerk abgerundet wurde.
Sonntagnachmittag zur Abreise fuhren wir erschöpft aber sehr zufrieden nach Hause…

…um nächstes Jahr wieder dabei zu sein.