Im Folgenden gibt es einen kleinen aktuellen Einblick der Abteilung Volleyball.
Alle Gruppierungen haben sich durch das Aussetzen des Trainings ( ab März 20) aufgrund des  Coronavirus,   zumindest virtuell getroffen, um so die Kontakte nicht abreißen zu lassen. Es war eine spannende und manchmal auch frustrierende Zeit, nicht zu wissen, wann und wie es weitergeht. Ab Juni ging es dann in kleinen Schritten unter massiven Auflagen wieder los. Und nach und nach kehrt nun wieder ein wenig „Normalität“ ein.

Durch das „Kontakhalten“ gab es auch keine Einbrüche in den Gruppen. Dazu ein Dank an Alle, die sich  aktiv in den Gruppen engagiert haben! Gemeinsam, mit Abstand und mit den aktuellen Regeln geht es weiter…

Auch neue Spieler*innen sind in allen Gruppen wieder herzlich willkommen.

Wichtig ist dabei aber eine Voranmeldung bei Abteilungsleiterin Angelika Ehret ( 07821-998298) oder den Trainern bzw. Ansprechpartner der Gruppe.
Eine spontane Teilnahme ist aufgrund der Hygiene- und Dokumentationspflichten nicht möglich.

Unsere Trainingszeiten:

Montags (Offohalle in Schuttern)
18.00 – 19.15 Uhr : Jugend ( 13-18 Jahre, Mädchen und Jungs)
19.00 – 20.15 Uhr : Mixed
20.00 – 21.30 Uhr : Freizeitgruppe

Freitags ( Sporthalle Friesenheim)
18.30 – 20.15 Uhr : Mannschaft