Mit über 300 aktiven Mitgliedern beteiligte sich der TV Friesenheim am Jubiläumsumzug.

Von den Kleinsten unseres Vereins bis hin zu den Seniorengruppen haben alle Abteilungen des TV an diesem Festumzug teilgenommen und damit auch die Vielfalt des Vereins präsentiert.
Unter dem Motto – gestern – heute – morgen haben wir uns für die goldene Mitte „heute“ entschieden. Jede Gruppe hatte zusätzlich einen Leitspruch wie z.B. „Wir werfen nie das Handtuch oder „Lieber Sport- als Halbschuhe. Damit dokumentierten sie auch, dass Ihnen der Sport im TV Friesenheim viel Spaß macht.

Immer wieder wurden den zahlreichen Zuschauern ZUMBA-Tanzeinlagen sowie Turnvorführungen präsentiert.
Die Teilnahme war für alle Beteiligten ein wunderschönes Erlebnis und wird allen in bester Erinnerung bleiben.