Kurse im TV

Neuer Mutter-Kind-Kurs im TV Friesenheim

Wir bringen Kids in Bewegung

Im Vordergrund stehen Spaß an der Bewegung und das gemeinsame Ausprobieren neuer Spielmöglichkeiten. Hier sollen die Motorik des Kindes und die Koordination von Bewegungsabläufen wie Klettern, Schaukeln, Schwingen, Rutschen oder Rennen trainiert werden. Durch das gemeinsame Üben haben die Kleinen auch die Möglichkeit, erste Kontakte zu anderen Kindern aufzunehmen und soziales Verhalten zu lernen.

Die beiden 10-wöchigen Kurse beginnen am Mittwoch, 15. März von 15.00 bis 16.00 Uhr und 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Friesenheimer Sporthalle.

Die Kleinen sollten zwischen 2 u. 3 Jahre alt sein.

Anmeldung unbedingt erforderlich!

Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 30,00 Euro, für Nichtmitglieder 35,00 Euro.

Infos und Anmeldung bei Sybille Keller, Tel. 07821/61981.

Übungsleiter und Ansprechpartner im TV Friesenheim

Haben Sie Interesse an einen unserer Sportangebote? Rufen Sie doch einfach beim jeweiligen Übungsleiter an und informieren sich direkt.