TV-Friesenheim - Aktuell 2014

Dienstag, 30. Dezember 2014Gelungene Weihnachtsfeiern der TV-Kinder

Viele große leuchtende Augen waren bei der Weihnachtsfeier der drei- bis sechsjährigen Turner und Turnerinnen zu sehen, denn der Zauberer Trickobelli hatte sie mit seinen Kunststücken in seinen Bann gezogen. Immer wieder forderten die Kinder neue Zaubertricks oder versuchten lautstark die Lösung mitzuteilen.

Ein großes Herz bewiesen die Turnerinnen der beiden Leistungsriegen. Um anderen Kindern eine Freude zu bereiten, haben sie eine Spendenaktion gestartet.

Mittwoch, 3. Dezember 2014Freiburger Halbmarathon

Liebe Lauftreffler /-innen!

Das Interesse am Freiburger Halbmarathon Ende März 2015 wächst in unseren Laufgruppen. Ebenfalls der Wunsch nach Tipps und Ratschläge hierfür.

Mittwoch, 3. Dezember 2014Auftritte bei der NOVA

Ihr tänzerisches Können stellten sowohl die Hip-Hop-Gruppe als auch die Kindertanzgruppe des TV Friesenheim unter Beweis.

Mittwoch, 10. September 2014Hochzeit von Silke & Michael

Ein großer Tag für Silke und Michael war der 05.09.2014, denn an diesem Tag gaben sich die Beiden das Ja-Wort. Die standesamtliche Trauung fand im Alten Rathaus in Lahr statt.

Mittwoch, 10. September 2014Neue Kampfrichter

Mit Luisa Rummel, Teresa Fimm und Alina Oschwald verfügt der TV Friesenheim über drei neue Kampfrichter.

Bei der diesjährigen FrieNight stimmte einfach alles. Sonne pur, ein großes Angebot der Werbegemeinschaft, Besucher wohin man schaute und eine ausgelassene Stimmung bis in die späten Abendstunden. Auch der TV Friesenheim hatte sich für diesen langen Verkaufsabend etwas Besonderes einfallen lassen.

Donnerstag, 24. Juli 2014Benefizlauf im Rahmen der 950-Jahr Feier

Ein toller Erfolg war der Benefizlauf zur 950-Jahr Feier von Oberweier. Weit über 400 Läufer haben sich bei bestem Wetter an dem Lauf für einen guten Zweck beteiligt.

Die Turnerriege im TV Friesenheim ist der große Stolz des Vereins und der Trainerinnen. Sie kehrten erfolgreich von den Bezirksmeisterschaften nach Friesenheim zurück.

Mit zwei Siegertiteln und einem zweiten Platz war der TV Friesenheim der erfolgreichste Verein bei den Bestenwettkämpfen, die am 15. und 16. März in Lahr ausgetragen wurden.

Samstag, 8. März 2014„Braveheart Battle"

Simon Fischer und Sandrino Gänshirt, zwei Sportler vom Lauftreff des TV Friesenheim, kämpften sich am Samstag, 08.03.2014, durch den härtesten Lauf Deutschlands, den „Braveheart Battle".
Während des Extremlaufs von 28 Kilometern mit knallharten Berg- und Talstücken mussten 50 künstliche oder natürliche Hindernisse bewältigt werden.
Neujahrsempfang
Beim 12. Neujahrsempfang konnte die 3. Vorsitzende Susanne Schäfer wieder zahlreiche Gäste willkommen heißen. Ihr Erscheinen wertete Sie als Verbundenheit zum Turnverein, aber auch als Anerkennung für die gelistete Arbeit im vergangenen Turnjahr.

Samstag, 25. Januar 2014Weihnachtsfeier der TV-Kinder

Mit den beiden Weihnachtsfeiern für die TV-Kinder endete auch das Turnjahr 2013. Die Feier der 3-6jährigen stand unter dem Motto „Adventskalender".
Sehr geehrte Mitglieder,
sicherlich haben Sie alle zwischenzeitlich erfahren, dass ab 01.02.2014 ein einheitliches europäisches Lastschrift- und Überweisungsverfahren durch die EU gesetzlich beschlossen wurde, genannt SEPA (Single Euro Payments Area).

Herausgeber / Redaktion:

TV Friesenheim e.V.