TV-Friesenheim - Aktuell 2013

Große Erfolge konnten die Turnerinnen des TV Friesenheim im März bei den Gaumannschaftswettkämpfen in Heitersheim erringen.

Insgesamt waren fünf Teams am Start. Drei Mal standen die Turnerinnen ganz oben auf dem Siegerpodest, zwei Mal konnte der 2. Platz errungen werden und ein Mal wurde das Siegerpodest mit dem 4. Platz hauchdünn verpasst.

Sonntag, 27. Januar 2013Neujahrsempfang 2013

Ein voll besetztes evangelisches Gemeindehaus, ausgelassene Stimmung, Ehrungen für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit und ein Redebeitrag des 1. Vorsitzenden Walter Bähr zum Thema „Sport und Religion" der sich als Volltreffer erwies, sorgten für einen gelungenen Neujahrsempfang.

Freitag, 4. Januar 2013Nikolausfeiern der TV-Kinder

„Schlaue Köpfe“ waren bei der Nikolausfeier der TV-Kinder (1. bis 6. Klasse) gefragt. Ganz anders als die üblichen Turnstunden war die letzte als Nikolausfeier gestaltete Übungseinheit aufgebaut. Für die mehr als 100 Kinder hatten die Übungsleiter und ihre Helfer in der ganzen Halle lustige und knifflige Spielstationen aufgebaut.

Herausgeber / Redaktion:

TV Friesenheim e.V.